Hery Marantika Gantikan Slamet Riyadi Sebagai Kepala SAR Pontianak

Sertijab Kepala SAR Pontianak, Hery Marantika menggantikan Slamet Riyadi

PONTIANAK-Kepala Kantor SAR Pontianak telah memiliki pimpinan yang yaitu Hery Marantika menjabat sebagai Kepala Kantor SAR yang baru menggantikan Slamet Riyadi,SH dalam acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) yang digelar di Aula Kantor SAR Pontianak, Sabtu (12/8/17).

Humas SAR Pontianak dalam pers rilisnya mengatakan kegiatan sertijab tersebut dihadiri oleh sejumlah seluruh Keluarga Besar Kantor SAR Pontianak.

Dalam sambutannya Slamet Riyadi, S.H mengucapkan terimakasih yang mendalam atas dukungan Selama ia menjabat di Kantor SAR Pontianak.”Saya pribadi dan keluarga mohon maaf apabila selama menjabat terdapat kesalahan dalam memimpin”,ujarnya.

Ia juga berpesan agar terus meningkatkan kinerja setelah masa kepemimpinannya selesai.

Hery Marantika selaku Kepala Kantor SAR yang baru dalam sambutanya menyampaikan terimakasih atas sumbangsih kepala kantor sebelumnya dan akan melanjutkan tongkat estafet yang diberikan kepadanya.

“Jauh sebelum saya datang ke Pontianak ini saya selalu mendengar bahwa terdapat berlian di Kantor SAR Pontianak, setelah saya tiba barulah saya melihat berlian tersebut tergambarkan ke dalam karakter senior kita Bapak Slamet Riyadi,”ungkap Hery.

Dalam acara ini juga dilakukan serah terima Ketua Dharmawanita Kantor SAR Pontianak yang lama kepada Ketua Dharmawanita yang baru.(Yuni Hairunita)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.