Breaking News
Home / Hiburan / Hati-Hati dengan Karangan Bunga ini, Bikin Rusuh

Hati-Hati dengan Karangan Bunga ini, Bikin Rusuh

 

1707939_valentine_1.jpg

 

Karangan bunga banyak dimanfaatkan sebagai media untuk menyampaikan ucapan selamat atau belasungkawa. Tak hanya itu, karangan bunga juga praktis karena dapat ditambahkan berbagai pesan sesuai keinginan pengirim.

Baru-baru ini, dunia maya dihebohkan oleh sebuah foto karangan bunga yang tak biasa. Yang unik dari karangan bunga ini adalah pesan yang tertulis di atasnya.

karangan-bunga-lucu

Karangan bunga tersebut dibuka dengan kalimat yang manis, dengan ucapan selamat menikah dan semoga berbahagia. Namun di bagian akhir terdapat kata-kata yang seakan mengungkapkan rasa sakit hati si pengirim.

Foto karangan bunga ini menyebar dengan cepat lewat berbagai aplikasi pesan instan. Namun tak ada yang tahu apakah karangan bunga tersebut adalah ucapan asli atau sekedar lucu-lucuan saja.

Netter pun ikut mengomentari karangan bunga ini. “Kalo di nikahan gue ada karangan bungan gini kan runyam urusannya,” tulis @febrijakarta di Twitter sambil membagikan foto karangan bunga tersebut di akun Pathnya. “Aku yang pernah seranjang denganmu hahahahaa kalau yang begituan memang ada deh acara nikahan ricuh,” komentar @chitaaqsari di ask.fm. []WK

 3,242 total views,  2 views today

About adminredaksi

Leave a Reply

Specify Instagram App ID and Instagram App Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Instagram Login to work

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Portal Berita Borneo Powered By : PT Media Maju Bersama Bangsa