HUT Ke-18, Gerindra Turun Langsung ke Masyarakat

NUNUKAN — Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-18, Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Nunukan menggelar syukuran dan bakti sosial, Sabtu (07/02/2026). Peringatan tahun ini mengusung tema “Kompak, Bergerak, Berdampak”, yang menjadi pedoman bagi seluruh pengurus partai untuk semakin aktif dan dekat dengan masyarakat.

Ketua DPC Gerindra Nunukan, Hj. Nursan, menekankan bahwa kekompakan pengurus menjadi kunci kesuksesan program partai. “Kami ingin semua pengurus, dari tingkat bawah hingga DPP, bekerja bersama, bergerak aktif, dan memberikan manfaat nyata bagi masyarakat,” ujar Hj. Nursan.

Sebagai wujud kepedulian, DPC Gerindra Nunukan menyalurkan 200 paket sembako kepada warga setempat. Hj. Nursan berharap langkah sederhana ini dapat dirasakan langsung oleh masyarakat. “Ini bukan sekadar simbol, tapi bentuk nyata bahwa Gerindra hadir untuk masyarakat,” kata dia.

Ia menambahkan, perayaan HUT ini juga menjadi momentum pengurus, simpatisan, dan anggota DPRD untuk semakin kompak memperjuangkan kepentingan rakyat. “Harapan kami, dengan tetap kompak dan bergerak, masyarakat dapat merasakan dampak positif dari keberadaan partai,” tuturnya.

Acara ini dihadiri oleh jajaran pengurus DPC, Ketua PIRA Gerindra Nunukan Hj. Bulkis Sunkis, anggota DPRD Nunukan Dr. Andi Mulyono, SH., MH., CLA., CM., CIA, serta para tamu undangan. Suasana syukuran dan bakti sosial berjalan hangat dan akrab, menekankan kedekatan partai dengan masyarakat.

Dengan perayaan HUT ke-18 ini, Gerindra Nunukan menegaskan komitmennya untuk tetap bergerak, berdampak, dan hadir di tengah masyarakat, sambil memperkuat kekompakan internal pengurus. []

Redaksi4

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com