Pria Tanpa Identitas Tewas Tangan-Kaki Terikat di Bogor

JAWA BARAT – Sosok pria tanpa identitas ditemukan tewas dalam kondisi tangan dan kaki terikat di Desa Gerowong, Kecamatan Parungpanjang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Kamis (27/11/2025). Polisi menduga korban adalah pelaku pencurian.

“Iya betul. Sementara informasi yang didapat mayat tersebut adalah dugaan pelaku tindak pidana pencurian,” kata Kapolsek Parungpanjang AKBP Suharto kepada detikcom.

Temuan jasad pria dilaporkan oleh warga sekitar pukul 08.00 WIB. Hingga kini identitas korban belum diketahui, diperkirakan berusia 18 tahun.

“Sekitar pukul 08.00 kami menerima telepon dari masyarakat, kemudian menginformasikan bahwa telah ditemukan mayat seorang laki-laki. Sementara belum ada identitasnya, diperkirakan usia di antara 17 sampai 18 tahun,” jelas Suharto.

Di lokasi kejadian, polisi menemukan barang bukti berupa rotator alat berat yang diduga hasil curian. Hingga kini, pihak Polsek Parungpanjang masih melakukan penyelidikan, dan jasad pria tersebut dibawa ke RS Kramatjati untuk diautopsi.

“Barang bukti yang ditemukan adalah sementara lampu rotator warna kuning dua buah, kemudian rotator tersebut dipergunakan barangkali untuk kendaraan berat,” ungkap Suharto.

“Kemudian membawa korban ke Puskesmas, kemudian dilanjut ke Kramatjati untuk dilakukan autopsi. (Korban pencurian) belum diketahui, masih lidik,” imbuhnya.

Kejadian ini menambah catatan panjang kriminalitas di kawasan Parungpanjang-Bogor, dan polisi meminta masyarakat tetap waspada hingga kasus ini terungkap. []

Admin03

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com